注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王正鹏的博客

记录《中国字典》编辑中的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:美国新能源学院终生名誉校长兼艺术院院长,全球华人铸神鼎祭黄陵组委会委员,中华民族文化促进会旅游文化研究中心副主任,《中华建筑报.建筑艺术与文化》副主编,中国字典总编辑,中国汝帖鉴赏主编,作家与读者执行主编,中国书画研究院王正鹏美术工作室负责人,《作家报》特约主编,《画家作家》杂志社社长兼总编辑,《中国书画名家》杂志社社长兼总编辑,画家作家出版社社长兼总编辑等。

网易考拉推荐

世界上最丰盛的土豪盛宴  

2014-07-25 17:56:17|  分类: 诗词文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界上最丰盛的土豪盛宴 - 王正鹏 - 王正鹏的博客

 

世界上最丰盛的土豪盛宴

王正鹏(土家族)//摄影

世界上最丰盛的土豪盛宴,在张家界。

我没见过土豪劣绅,我见到的只是面带笑容的朋友,朋友说,我只挣了一点小钱,我把这些小钱又化在吃喝上了,说到吃喝,今天得请你喝酒,一会儿我让司机接你来。

九点正,有人打电话说,我是接你的司机,车子就在楼下。

约一刻钟,车子停了。

 

朋友说,走这边吧,你看看我收藏的一些吃喝怎么样?

一进门,一具巨大的恐龙化石立在大厅正中,旁边是几十个恐龙蛋和巨龙的一具恐龙化石,转过弯,就是一桌最丰盛的土豪盛宴,约有四百个碗碟,在每个碗碟中又装满了各色好吃好喝的菜疏,五光十色,甚为状观,四百个碗碟没有一对碗碟的菜疏是相同的,有土家腊肉、腊鱼、腊鸡、腊鸭、腊香肠,有黄瓜、缸豆、辣椒、藕、南爪等等,应有尽有,比慈禧太后吃的满汉全席菜品还丰盛百倍。

所有土家腊肉、腊鱼、腊鸡、腊鸭、腊香肠,有黄瓜、缸豆、辣椒、藕、南爪等等,并不是真正的肉与菜,而是地质之杰的珍珠、玛垴、各种玉和翡翠经过能工巧匠精雕细琢而成的张家界的土豪盛宴。

请记住,张家界的土豪盛宴,是用各种玉和翡翠、各种珍珠、玛垴经过能工巧匠精雕细琢而成的土家腊肉、腊鱼、腊鸡、腊鸭、腊香肠,有黄瓜、缸豆、辣椒、藕、南爪等等。是不能吃的,也是吃不起的,一片湖南名吃臭豆腐就要上百万。

张家界的土豪盛宴,摆了三大桌,可以宴请天下喜欢土家族美食的人,吃上万万年。

 

 

 

世界上最丰盛的土豪盛宴 - 王正鹏 - 王正鹏的博客

 

世界上最丰盛的土豪盛宴 - 王正鹏 - 王正鹏的博客

 世界上最丰盛的土豪盛宴 - 王正鹏 - 王正鹏的博客

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017