注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王正鹏的博客

记录《中国字典》编辑中的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:美国新能源学院终生名誉校长兼艺术院院长,全球华人铸神鼎祭黄陵组委会委员,中华民族文化促进会旅游文化研究中心副主任,《中华建筑报.建筑艺术与文化》副主编,中国字典总编辑,中国汝帖鉴赏主编,作家与读者执行主编,中国书画研究院王正鹏美术工作室负责人,《作家报》特约主编,《画家作家》杂志社社长兼总编辑,《中国书画名家》杂志社社长兼总编辑,画家作家出版社社长兼总编辑等。

网易考拉推荐

德中旅游文化传媒交流协会第二分支机构成立  

2014-05-03 06:34:40|  分类: 诗词文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
德中旅游文化传媒交流协会第二分支机构成立 - 王正鹏 - 王正鹏的博客

 

德中旅游文化传媒交流协会第二分支机构成立

王正鹏(土家族)/文  图片来源于德国

2014422日,在德国Nettetal市,德中旅游文化传媒交流协会与中国四川省成都迪斯卡维文化传播有限公司就德国与中国之间旅游、文化、传媒方面的交流与合作正式签约合作,宣告成立。这是继莱茵世纪(北京)文化传媒有限公司之后在中国设立的第二个分支机构。

参加此次签字仪式的协会理事有(按姓氏比划排前后):荷兰分会副主席王俊芳,旅游部部长冯越,德中公共关系部部长Stefan-Fritz Schnellert(史蒂凡.弗里茨.施奈勒特),德中公共关系部总顾问Dr.Otmar Becker(白欧邁博士),协会律师团的著名律师李哲林(协会创始人之一),副主席兼旅游部部长苏东,协会主席吴志芬,协会副主席兼中国四川地区首席代表范唯,协会副主席兼文艺部部长周闻黎。

协会执行主席兼美国分会会长寒梅从美国特别致电问候,并预祝本次活动圆满成功。协会媒体部总顾问修海涛,协会旅游部总顾问沈朝虹,协会文化部总顾问钱卫,协会执行副主席郑园谕,协会媒体部部长兼大型活动策划部部长黄超,协会大型策划部部长兼文艺部部长何红,荷兰分会主席张亮和捷克分会主席宗勇伟等协会分会领导分别发来贺信。

德中旅游文化交流协会(Deusch-und chinesischer Reisekultur-und Medienaustausch e.V),于200712月在德国科隆注册,经德国国家法院批准后,于2008513日在德国宣告成立,至今已经走过了整整八个年头,协会在这八年的奋斗中,为推动德中两国旅游、文化和传媒等多方面的交流发展,做出了大量的工作。并为增进两国政治、经济、文化间进一步的相互了解,为德国、中国两国政府与民间传媒信息界发挥了纽带和桥梁的作用,为促进德中两国文化传媒信息持续、快速、有效的发展做出了积极贡献。协会的最初创始人和理事会成员是由一批年轻的留学生和学者组成,发展至今,已经引入了各个领域的新生力量

德中旅游文化交流协会初次步入中国北京的时候,《作家报》特约主编王正鹏就应邀与德中旅游文

化交流协会有着亲密的交流,对德中旅游文化交流协会主席吴志芬女士就发展两国之间的旅游、文化、传媒等诸多方面有着全面的了解,十分敬佩她的创业精神。

在此热烈祝贺第二分支机构的成立。

第二分支机构授牌仪式由德中旅游文化交流协会吴志芬主席颁发给成都迪斯卡维文化传播有限公司代表范唯女士特许授权书。

说明:本消息来源于德国德中旅游文化交流协会吴志芬主席。图片说明:1.照片:吴志芬主席 (左) 颁发授权书给副主席兼中国分会四川地区首席代表 范唯(右)。 2.照片:全体到场理事会成员,从左到右:苏东,Stefan-Fritz Schnellert,王俊芳,李哲林,吴志芬,范唯,周闻黎,冯越,Otmar Becker3.照片:从左到右:王俊芳,李哲林,Stefan-Fritz Schnellert,吴志芬,范唯,Otmar    Becker,周闻黎,冯越。 4:照片:从左到右:冯越,Otmar Becker,吴志芬,范唯,Stefan-Fritz Schnellert,李哲林,周闻黎。

 

德中旅游文化传媒交流协会第二分支机构成立 - 王正鹏 - 王正鹏的博客

 

德中旅游文化传媒交流协会第二分支机构成立 - 王正鹏 - 王正鹏的博客

 

德中旅游文化传媒交流协会第二分支机构成立 - 王正鹏 - 王正鹏的博客

 

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017