注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王正鹏的博客

记录《中国字典》编辑中的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:美国新能源学院终生名誉校长兼艺术院院长,全球华人铸神鼎祭黄陵组委会委员,中华民族文化促进会旅游文化研究中心副主任,《中华建筑报.建筑艺术与文化》副主编,中国字典总编辑,中国汝帖鉴赏主编,作家与读者执行主编,中国书画研究院王正鹏美术工作室负责人,《作家报》特约主编,《画家作家》杂志社社长兼总编辑,《中国书画名家》杂志社社长兼总编辑,画家作家出版社社长兼总编辑等。

网易考拉推荐

马军方在失联“MH370航班”上扮演什么角色?  

2014-03-19 08:00:37|  分类: 诗词文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马军方在失联“MH370航班”上扮演什么角色?

王正鹏(土家族)/

马方官方消息称:马来西亚飞往北京的MH370航班 38日的811分最后才停止飞行。马军方称雷达检测到不明物体,这个信号最后出现在军用雷达上是215分,位置在马槟榔屿西北部约200英里处,但不能确认是否为失联飞机,而失联飞机在130分从民用雷达上消失。

针对马官方消息,任何国家有权向马来西亚官方军方询问:马军方使用的检测到MH370飞机的雷达型号,及检测到MH370飞机的雷达布点经纬度。

雷达,是由雷达生产商提供给使用商的。使用在军事上称军用雷达;使用在民用上称民用雷达。民航雷达与军用雷达为同一种型号,只是在使用上为了辩别的习惯称呼。

雷达是由天线、收发转换开关、发射机、接收机、定时器、显示器、电源等部分组成,发射机产生强功率高频振荡脉冲,由具有方向性的天线,再将这种高频振荡脉冲转变成为束状的电磁波(简称波束),以光速在空间传播。电磁波在传播过程中遇到目标时,目标受到激励而产生二次辐射,二次辐射中的一小部分电磁波返回雷达,为天线所收集,称为回波信号。接收机将回波信号放大和变换后,送到显示器上显示,从而探测到目标的存在。目标的距离是根据电磁波从雷达传播到目标所需要的时间(即回波信号到达时间的一半)和光速(每秒30万公里)相乘而得的。目标的方位角和仰角是利用天线波束的指向特性测定的。雷达是根据目标距离和仰角,可测定目标的高度。当目标与雷达之间存在相对运动时,雷达接收到目标回波的频率就会产生变化。这种频移称为多普勒频移,它的数值与目标运动速度的径向分量成正比。据此,即可测定目标的径向速度。军用雷达和民航雷达是同一个型号,雷达是由雷达生产商提供给使用商的,使用在军用上称军亊雷达,使用在民亊上称民用雷达。

MH370飞机的VOR/ILS雷达系统是由VOR/ILS雷达系统生产商提供给波音公司使用的。越南的民航空管局检测到MH370飞机的VOR/ILS雷达系统处于不工作状态(指无信号),称失联了。而马军方为什么有失联MH370VOR/ILS雷达系统处于工作状态的信号!

马军方军事雷达能测得MH370飞机,越南军事雷达也能测得MH370飞机,其他国家军事也能测得MH370飞机,如果说马军方军事雷达测得了MH370飞机,这只能说明一个问题,就是马军方在指挥MH370失联,所以我们有理由询问马官方、马军方检测到MH370飞机的这一台军亊雷达的型号,及检测到MH370飞机的这一台军亊雷达布点经纬度。

如果马官方、马军方不能提供检测到MH370飞机的这一台军亊雷达的型号,及检测到MH370飞机的这一台军亊雷达布点经纬度。则说明马官方、马军方在蓄意制造MH370失联,或者说马官方、马军方包养恐怖主义者蓄意制造MH370这一起失联。

我相信马官方、马军方说“马军方称雷达检测到不明物体,这个信号最后出现在军用雷达上是215分,位置在马槟榔屿西北部约200英里处,”是一条虚假消息,我相信马军方的军事雷达与越南的民航雷达使用的品牌其本相同!

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017