注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王正鹏的博客

记录《中国字典》编辑中的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:美国新能源学院终生名誉校长兼艺术院院长,全球华人铸神鼎祭黄陵组委会委员,中华民族文化促进会旅游文化研究中心副主任,《中华建筑报.建筑艺术与文化》副主编,中国字典总编辑,中国汝帖鉴赏主编,作家与读者执行主编,中国书画研究院王正鹏美术工作室负责人,《作家报》特约主编,《画家作家》杂志社社长兼总编辑,《中国书画名家》杂志社社长兼总编辑,画家作家出版社社长兼总编辑等。

网易考拉推荐

失联飞机不可能盲飞6个多小时  

2014-03-16 07:46:23|  分类: 诗词文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

失联飞机不可能盲飞6个多小时

王正鹏(土家族)/

有消息称:马来西亚飞往北京的MH370航班38811分最后才停止飞行。

而最早消息是马来西亚MH370航班是38120在越南胡志明市管制区同管制部门失去通讯联络。

120分起至811分止,马来西亚MH370航班要盲飞6小时51分,这是不可能的。

飞机飞行,要借助于航道,没有航道,如同瞎子在公路上开汽车,这是万万不可能的事。航道,在地面,是通过雷达传递给飞行中的飞机,没有雷达的指引,就会错离航道,就会发生撞机事件。到目前为止,没有发现任何一个国家在389日有被撞机的消息,这就标明MH370航班不可能盲飞6个多小时。

有消息说MH370航班失联地点是马来西亚和越南的重合海域,经纬度为北纬06°55'15",东经103°34'43"。失联时间为38120

有消息说MH370航班失联地点是马来西亚和越南的重合海域东北方向约116公里72英里),经纬度为北纬07°25',东经104°30'。失联时间为382556

1万米的高空人为的关闭电源,到滑行,到漂移,到海底发生坠毁,从时间和距离上是说得通的。也最好解释有女乘客到副驾使室与副驾使调情时人为关闭了电源的说法,也很好解释飞机不可能盲飞长达6个多小时。

 

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017