注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王正鹏的博客

记录《中国字典》编辑中的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:美国新能源学院终生名誉校长兼艺术院院长,全球华人铸神鼎祭黄陵组委会委员,中华民族文化促进会旅游文化研究中心副主任,《中华建筑报.建筑艺术与文化》副主编,中国字典总编辑,中国汝帖鉴赏主编,作家与读者执行主编,中国书画研究院王正鹏美术工作室负责人,《作家报》特约主编,《画家作家》杂志社社长兼总编辑,《中国书画名家》杂志社社长兼总编辑,画家作家出版社社长兼总编辑等。

网易考拉推荐

如何看世界杯神奇预言家章鱼保罗  

2010-07-08 09:22:40|  分类: 诗词文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何看世界杯神奇预言家章鱼保罗

王正鹏(土家族)/

德国奥博豪森水族馆的章鱼保罗,预测世界杯6场的100%全对胜率,让所有人目瞪口呆他的预言应验了。

在之前有英格兰球迷下了50万欧元的赌注赌德国队嬴,因为之前有人亲眼目睹了德国队40胜了阿根廷队,赌球早己通过预测信息告诉世人,这一界的世界杯是赌球者大赢的赌球杯。

因为有一家德国调查机构统计,德国小组赛和加纳生死战时,收视率将近90%,观看人数达到2919万人。将近3000万观众中,有大约1/4的人是特地请假观看比赛。德国和西班牙的比赛时间恰巧和当时与加纳比赛一样,都在晚上830分开球。当章鱼保罗选择西班牙进军决赛,德国人立刻搬出神奇的3964定律支撑德国队不但将击败西班牙进入决赛,还将最终第四次捧起大力神杯。这个定律总结了从1962年开始,世界杯冠军的一个特点——同一个冠军的两届夺冠年份之和为39642010年南非世界杯冠军是谁?3964-2010=19541954年的冠军是联邦德国。

希斯菲尔德说: 在德国队的防线与前卫线之间,哈维、伊涅斯塔和比利亚三叉戟的娴熟配合将给我们带来巨大威胁,对于西班牙的这种区域配合,我称之为红色地带,两名中卫和双后腰必须尽量压缩西班牙人的红色地带,没有空间,他们的失误就会变多。的比赛的结果。勒夫说:我认为德国队依然有很大的机会击败西班牙进入决赛。

勒夫战术魔方:德国战阿根廷时,德国主帅将球场分割成了18个大小相同的方块,以便让球员更好理解自己在球场的位置。德国和西班牙比赛前一天希斯菲尔德勒夫支招:必须压缩中后场空间,切断哈维、伊涅斯塔和比利亚之间的联系。

正确预言的章鱼保罗,其结果出于希斯菲尔德

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017