注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王正鹏的博客

记录《中国字典》编辑中的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:美国新能源学院终生名誉校长兼艺术院院长,全球华人铸神鼎祭黄陵组委会委员,中华民族文化促进会旅游文化研究中心副主任,《中华建筑报.建筑艺术与文化》副主编,中国字典总编辑,中国汝帖鉴赏主编,作家与读者执行主编,中国书画研究院王正鹏美术工作室负责人,《作家报》特约主编,《画家作家》杂志社社长兼总编辑,《中国书画名家》杂志社社长兼总编辑,画家作家出版社社长兼总编辑等。

网易考拉推荐

荷兰《联合时报》创刊了  

2010-12-10 18:04:52|  分类: 诗词文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

荷兰《联合时报》创刊了 - 王正鹏 - 王正鹏的博客

 

荷兰《联合时报》创刊了

王正鹏(土家族)/文/图片来自荷兰

今天收到荷兰王国《联合时报》社陈光平社长发来的《联合时报》的电子版,该报于今年118日在荷兰王国创刊。

陈光平社长另一职务是荷兰华人青年联合会会长,全荷华人摄影协会常务副主席。陈光平社长时与比利时CNE新世纪集团董事长、比利时华人青年联合会傅旭海会长到中国,我们一同聚会过,时将臧修臣新著《志愿军颂》赠给了《联合时报》社陈光平社长。

为祝《联合时报》创刊,我写了一幅山水画赠送给了《联合时报》社,希望常常听到世界华人幸福的声音。

在《联合时报》创刊头版上,刊发了中国:新华社欧洲总分社刘江社长、中囯新闻社、深圳2011年世界大学生运动会新闻中心张荣刚主任、《作家报》王正鹏首席编委的贺信、贺言等。

 

荷兰《联合时报》创刊了 - 王正鹏 - 王正鹏的博客

 

在《联合时报》创刊的贺信、贺言专版上,分别刊载了英国:《英中时报》叶声总编辑,匈牙利:《市场报》全体,意大利:欧联传媒集团王宗杰董事长,捷克:《捷华通讯》全体,葡萄牙:《葡华报》全体,俄罗斯:《捷通时讯》全体,西班牙:《联合时报》社长詹亮、总编辑林子章,欧洲中华电视有限公司嫦娥卫视、波兰:《环球周报》台长/社长成标、副社长杨辉、总编辑陈茁,俄罗斯:《莫斯科晚报》胡丽芬社长,罗马尼亚:《旅罗华人报》李建华社长的贺电、贺信。

 

荷兰《联合时报》创刊了 - 王正鹏 - 王正鹏的博客

 

在《联合时报》创刊的贺信、贺言专版上,分别刊载了德国:德中旅游文化传媒交流协会吴志芬(琳达)主席,意大利:《世界中国》杂志社全体,意大利:《新华联合时报》全体,中国:《中国青年报》驻欧盟首席记者张兴慧,塞尔维亚:《欧洲联合周报》周海鹰社长,中国:《青田侨报》社全体,西班牙:《侨声报》社,希腊:《中希时报》总编辑汪鹏的贺电、贺信。

《联合时报》每期约40个版面,发行欧洲42个囯家的华人区,同时也发行至美国、中国等地。

 

  评论这张
 
阅读(535)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017